Обожгусь

Обожгусь, сотни раз обожгусь,
пусть меня на другую сменяют,
но еще я безумно влюблюсь,
без Любви я той жить не желаю!

Может в следующий раз повезет,
может сердце другого забьется,
он не станет меня предавать
и любимый с улыбкой вернется!


Тот кто любит тобой дорожит,
а не только словами играет,
он не просто тебе говорит,
он ведь в жизни тебе помогает!

Обожгусь, но быть может и нет,
не посмеет меня он оставить,
встретим с ним мы прекрасный рассвет,
он жестоко меня не обманет!


Рецензии