Стоишь на берегу реки. Посвящение С. Т. 12932
И улыбаешься так мило,
Все дни мои теперь легки,
Ведь ты мне Радость подарила.
Ты подарила жизни дни,
Что всех милей, светлей и краше,
Так любим только мы одни
И вечно длится Счастье наше.
Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Светланочка, мой Ангел дня,
Ты верь, что я с тобою рядом.
Ты стала сердца красотой
Любовью сладкой и удачей,
Ты знай, что я живу тобой
И я не в силах жить иначе.
Ты стала светом золотым,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой в одном огне горим
И верим в Счастье мы с тобою.
Для нас с тобой любовь цветёт,
Своей красой наш мир чаруя,
Нет больше грусти и забот,
Лишь только Нежность поцелуя.
Стоишь на берегу реки
И улыбаешься так мило,
А все печали далеки,
Ведь так давно судьба решила.
Свидетельство о публикации №121092800735