Не злись Маняша на осеннее ненастье. 18

Ой милая Маняша! Ты не злись…
Лучше на энто дело верхом садись!
Да шевельни красивым своим задом…
Чтоб по жизни с этим делом, был он
рядом.

Да так красавица ты задом шевельни…
Чтоб смог он пыл, ощутить твоей любви!
Да сама ощутила бы женского счастья…
В это не погожее, осеннее, ненастья.

Чтоб эта ночь осталась не забываемой,
А ты всю ночь была извергаемой…
Стонала от удовольствия и визжала!
Женское счастья любви… - ты познала.


Рецензии
Александр, привет! АКТуально, образно, откровенно и озорно!:)

Валерий Денисов   28.09.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание.

Александр.

Александр Котельников   29.09.2021 21:09   Заявить о нарушении