Я, как мальчишка будто мне шестнадцать

Я, как мальчишка: будто мне шестнадцать,
И мотыльки весь заняли живот...
Хочу летать, гулять и целоваться,
Мир завоёвывать, свернуть за поворот...
Бежать по лужам, прыгать по заборам,
Дарить цветы, под окнами сидеть...
Не поддаваться "добрым" уговорам,
А веселиться, танцевать и петь...
Хочу обнять я ту, что взволновала,
Сказать спасибо... И не отпускать!
За эти годы многое бывало...,
Сейчас же просто хочется летать!
И пусть, ты - сказка, вымысел... Мгновенья
Хватило, чтобы разум потерять...
С тобой я жив, а значит, без сомнения,
Готов бороться, ждать и вновь мечтать!

25.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии