Не говорите о любви словами

Не говорите о любви словами,
Не допускайте в сердце это чувство:
Оно натопчет грязными ногами,
Жизнь превратив в безмерное поскудство.
Не верьте в миф о счастье тех, кто любит,
О том, что есть на свете в нём взаимность...
Любовь изводит, издевается и губит,
Как только потеряет анонимность.
Живите бытом, прогматичностью, расчётом...
Не доверяйте ни себе, ни людям...
Других пример пусть будет вам уроком:
Любовь лишь боль! - уроком, пусть и грубым.

25.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии