Моя, Танюша!

Повезло Петру с Танюшей,
Их, любовь, ведёт по жизни...
     ---------------
Да, Татьяна, так назвали,
Ты, Ивановна, для всех,
Для меня, всегда, Танюша,
И сказать, другое, грех.

Нас, любовь соединила,
Уходили мы в закат,
Каждый вечер, тебя видеть,
Бесконечно, был я рад.

Быстро годы прибавлялись,
Не простые все они,
Но, любовь, не растеряли,
В жизни, счастье, знаем мы.

И конечно, дети, внуки,
А без них-то, как нам жить?
Есть, у нас, о них забота,
Так что, некогда тужить.

Мне, как солнышко, Танюша,
Одному-то, трудно жить,
Мы, повенчаны, навечно!
Хорошо нам, вместе быть!

     28. 09. 2021


Рецензии