Воздвижение креста господня

Помилуй милосердный нас Боже
благослови животворящим крестом
подойдём к тебе днём мы погожим
осени своим нас перстом.

Прогони ты из сердца тревогу
благословенна будь наша земля
к нам приди покажи нам дорогу
на всё будет святая воля твоя.

Сохрани в нас любовь и надежду
укрепи в нас свой мир Божества
огради от страданий с невеждой
подари своего волшебства.

Крестным ходом пройдём вокруг храма
в светлый день мы честного креста
и всегда мы тебе будем рады
в эти дни твоего торжества.

во спасенье наших всех душ
Крест господень был воздвигнут из ада
был конечно христос всемогущ
для всех нас он святая награда.


Рецензии