Есть ангелы ещё среди людей

Есть ангелы ещё среди людей,
Что крылья в этой жизни потеряли.
Они душой похожи на детей,
Пусть много лет назад большими стали.
Другим заботу дарят и любовь,
От шрамов тело ночью изнывает.
Бывает, из сердец сочится кровь...,
А значит, нас навеки покидают.
Мне посчастливилось такую повстречать:
Прижать к себе, почувствовав всю тяжесть...
Не в силах от себя ее отнять,
Пусть люди обвиняют меня в краже...
И днем, и ночью хочется держать
Ее за руку, окружив заботой.
С ней рядом заново всё хочется начать,
Жить жизнью, счастьем, ею... Не работой.
Есть ангелы ещё среди людей,
Что крылья в этой жизни потеряли.
Они душой похожи на детей,
Пусть много лет назад большими стали.

26.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии