Мой дом Урал

Мой дом Урал -
И этим всё скажу я,
Гранитом высечен
На сердце у меня.
С тобой грущу,
С тобой ликую
И жизнь с тобой
Я проживаю здесь не зря.

Высоты гор,
Лесов твоих красоты
Любить я буду
До скончания веков.
И рек твоих
Стремящиеся воды
Мне дороги,
Покуда здесь мой дом.

В любое время
И без исключения
Прекрасен ты
И внешне, и душой.
Я в восхищении,
Сердце в преклонении,
Ведь камнем выспишься
Над всей моей страной.

Мой дом Урал -
И этим всё сказал я.
Не нужно больше слов
Мне говорить.
С тобой соединяет
Нить прямая,
Я не устану
Дом родной любить.






                2018


Рецензии