Не слишком много времени осталось

Не слишком много времени осталось
не только от опорного пространства,
из срока жизни вычтено немало, –
есть, отчего немного растеряться.

В противовес прессовке безысходной
я тоже не подарок, озаряя
бессилья мощь, труд просто безнадёжный,
где смерть и жизнь на равных козыряют!

Одно не существует без другого,
в едином целом вовсе не встречаясь, –
рождённое уже стремится только
к концу как идеальному началу!


Рецензии