Расцвёл каламондин
Милые цветочки тут и там,
Как невесты в белых платьях,
Радостно идут все к женихам.
Скоро состоится свадьба -
Пряной ноткой нас всех удивит.
Жёлтым лучикам услада,
Путь для счастья в воздухе парит.
Шарики на ветках - дети
Быстро, незаметно подрастут.
Фрукты маленькие эти
Шарм своей кислинкой придадут.
Свидетельство о публикации №121092807265