Нам - всем мамочкам на свете

В солнечный сентябрьский денёчек
Так легко и так привольно мне,
Захотелось просто пару строчек
Написать спокойно в тишине.

О себе, о том, что солнце светит,
Осени раскрасив каждый миг,
Что нас бесконечно любят дети,
И что мы души не чаем в них.

Дети к сердцу ласково прильнули,
Большего у жизни не прошу,
Мамочки, мамусечки, мамули,
Эти строки нам сейчас пишу!

Не ищите смысл между строчек,
Он как солнце хлебом на столе,
Мы рожаем сыновей и дочек,
Значит, мы богини на земле!
_____________________________________
17.09.2021г.


Рецензии