Белая ночь. 532

В потоке светлой,
Невесомости,
Распространяются
Объёмы,
Непрекращающего вида,
В среде, воздушной,
Удивительной.
Раскрыта в мире
Необъятность,
До самых видимых
Пространств, здесь.
Где стало, чуточку
Понятней,
Где, ночь берёт,
Своё сияние.

Открыто небо,
Из вершин,
Где свет,
Легко, себе парит.
Преобразуя
Расстояния,
Светящим светом,
Далей разных.
Таится светлость,
Среди, волн,
Обозначая,
Что, здесь ночь,
Всегда светла,
В Богатом крае,
Где, небо
Землю охраняет.

       28.09.21


Рецензии