Поцелуй. Измена. Расставание
Зачем ходить каждый раз по кругу, если можно поставить точку?
Зачем мучать себя воспоминаниями
И убеждать, что это всего на одну ночку?
Ждать и верить, что изменится
Попадать в эти сети снова, прощать и снова сходить с ума.
Перестань, хватит надеяться!
Запомни! Люди не меняются никогда.
Свидетельство о публикации №121092800723