Сталкер и Ксенология

Сталкер.

+)

А сталкер же взаправду ведь чужой
Но не в американском этом смысле
Он в сущности такой же как и мы
Но чуть иначе ходят его мысли а
Чуть иначе глубже и правей и
Всё же мы и к этому привыкли
Но чем-то он и глубже и верней
Чем те пути где бродят наши мысли
А в этом-то похоже его суть ну так и не
Замай да и не трогай того кто прозревает
Жизни суть учись и пусть идёт и он своей
Дорогой...+)

Элнаэлькотин11   28.09.2021 03:51  ]•[

722 - ;;;;;;; - мусариют (мораль)
72 - ;;;; - тахана (мельница) + смысл слова "Снис-ходжение, благо-дать [Хесед] = 72
22 - ;;;; - това (добро). ;;;;; - Будда.


Рецензии