Великая сила любви господа

ГОСПОДИ,СПАСИ НАС ГРЕШНЫХ И ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЕХИ ПОМИЛУЙ.СОХРАНИ НАМ ДОБРОТУ И НАШ СТЫД.ЧТОБЫ ВСЕ СПОРЫ НЕ РЕШАЛИСЬ СИЛОЙ.ЧТОБЫ ВСЕ МЫ ЖИЛИ ВСЛАСТЬ,А НЕ СО СЛЕЗАМИ НАВЗРЫД.МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР ВСЕГО ОДИН РАЗ ОДНАЖДЫ И НЕ ПОВТОРИМСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА.ТОЛЬКО ТОТ,КТО НАХОДИТСЯ У МИРА ОТ ЖАЖДЫ,ЗНАЕТ,КАК ВКУСНА В ПЕСКАХ ВОДА.ТОЛЬКО ТОТ,КТО БЕДАМИ СИЛЬНО РАЗРУШЕН И КОМУ ТАК ТРУДНО МЕЖДУ ЗЛЫМИ И НЕДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ,ЗНАЕТ ЦЕНУ ВЕЛИКОЙ НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЕ.ЗНАЕТ СИЛУ ИСТИННОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ЛЮБВИ. ГОСПОДИ СПАСИ ВСЕХ НАС ГРЕШНЫХ И ПОМИЛУЙ,ОХРАНИ ОТ ЗЛОЙ ЗАВИСТИ И ЛЮТОГО ДИКОГО ЗЛА.ЧТОБ НЕ СТЫДНО БЫЛО НАД СВОЕЙ МОГИЛОЙ ГОВОРИТЬ НАМ ПРОСТЫЕ ДУШЕВНЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА...!!!ЛЮБИТЕ МАМ,КОГДА ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫЕ...ЗВОНИТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО,В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЙТЕ...!!!ЛЮБИТЕ МАМ,КОГДА ОНИ ЕЩЁ ЖИВЫЕ...!!!А НЕ ТОГДА,КОГДА ИХ БОЛЬШЕ НЕТ НА ЭТОМ БЕЛОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ СВЕТЕ...!!!ЛЮБИТЕ МАМУ,КОГДА ОНА ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁТ...!!!КОГДА НОЧАМИ СЛЁЗЫ ПО ВАМ ПРОЛЕВАЕТ...!!!ЛЮБИТЕ МАМУ,КОГДА ОНА ЕЩЁ ЖИВАЯ...!!!А НЕ  ТОГДА,КОГДА ЕЁ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!ДАРИТЕ,МАМАМ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ АЛЫЕ РОЗЫ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ...!!!И ПОМНИТЕ ВСЮ ВАШУ ТАКУЮ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ,ЧТО МАМА У ВАС ТОЛЬКО ВСЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ОДНА!!!


Рецензии