Жизни вновь нам не начать...
Всё пройдёт,.. (и...)
И дожди, и метель,
Осень сменит апрель,..
Так из года в год Жизнь идёт...
Пусть Тебе в ней чуть повезёт.
Пройдут дни и века...
Мы знаем это наверняка.
Пройдут Жизни, эпохи,..
Как суета и (наши) вздохи.
Всё пройдёт и начнётся с начала...
Кто-то может уйдёт с этого причала.
Жизнь порой нас огорчала.
Да кто же поймёт, что она означала?..
Время вспять не отмотать.
И жизни вновь нам не начать...
Не дай себя сломать (унять).!.
Пускай глаза будут сиять.
Всё придёт:..
И дожди, и мечты, и любовь...
Горечь потерь сменим мы на успех.
Судьба проложит нам тропу без помех.
А затем всё пойдёт:..
И каждый свой Путь найдёт...
MfG
28.09.2021
Kempten
Свидетельство о публикации №121092807141