Разрушители морали и духовности

Никому не будет слово свежей новостью:
Ни у нас в дому, ни за углом.
Разрушители морали и духовности
Подменяют доброту лишь злом.

Все халатности чинуш и попустительства
Разрушают и совесть и честь.
И напрасные к свету дня нам стремительства,
Никуда ту беду не унесть...

Не считая все пороки и греховности
Только деньги в согласьи считать.
Разрушителям морали и духовности
Созидателями век не стать!


Рецензии