они проговорили до рассвета

 Они проговорили до рассвета…
Как быстро пробежало лето…
Что осень бродит у двора…
И дождь льёт будто из ведра…
Вспомнили детство золотое…
Пускай босое…и простое…
Вспомнили кошку…бабу Дашу…
Соседа забияку Сашу…
Душой немного поскорбели…
Как быстро годы пролетели…
Всплакнули о покойном папе…
Про первое пальто из драпа…
…ночь очень быстро пролетела…
Мама на дочку посмотрела…
Но не могла дочке сказать,
Что дочке скоро уезжать…


Рецензии