Попытка примирения

- «Непонятки» надоели:
  сколько можно, в самом деле?
  Кто кого перемолчит,
  пока обида так горчит?
- Кто кого перестрадает,
  пока любовь в сердцах пылает?
- Ты под лампами красными млеешь в борделе, -
  я под лампой зелёной о Шекспире, Мольере
  листаю тома, изучаю труды,
  не опасаясь грядущей беды.
– Одиночество. Поражение.
- Предательство. Низвержение.
  Придуманное любить –
  зря себя изводить,
  силы и время растрачивать,
  чужие счета оплачивать.
- Вожделение. Страсть. Искушение.
- Зависимость. Разрушение.
- Порок. Соблазн. Неодолимое.
  Стыд. Вина. Непоправимое.
- Нарушенное. Неустранимое.
- Робкое. Недостижимое.
- Пристрастие. Зависимость. Урок.
- Сожаление. Смирение. Зарок.
- Отсечение. Боль. Отчаяние.
- Мученье. Досада. Молчание.
- Дух обычно свои глубины
  вскрывает через низины.
  К чему ты устремляешься,
  тем, по сути, и являешься.
- Притяжение. Отдаление.
- Полнолуние. Обновление.
- В даянии даруется блаженство.
  Дающий – уже совершенство.
- Что может быть проще закона такого:
  конец одного – есть начало другого.
- Начинаются чудеса...
- Поворот Колеса.
- Зависимость. Тупик. Обман.
- Равноденствие. Осень. Туман.
  Пусть наивные заблуждения,
  иллюзии, обиды и сомнения
  растают, растворятся…
- Ну, пойми…
- Как есть, - пусть будет.
- Обними…
- Что было тайным, сокрытым, НЕВИДНЫМ, -
  становится вдруг ОЧЕВИДНЫМ.
- Уходят проблемы и сложности.
  Дан ШАНС и даны ВОЗМОЖНОСТИ.
  Предлагаю объединение…
- Предпочту уединение.    
 
21.9.2021
 


Рецензии