Только смерть отнимает людей навсегда...

Только смерть отнимает людей навсегда -
Безвозвратно и жестко,
Только так не вернуть уже никогда
Их, вот в чем загвоздка.

Если живы, то можно вернуть...
Если живы, то можно исправить...
И не важно какой прошли путь,
Если живы судьбой можно править.

Не теряйте вы тех, кто дорог так вам,
Не теряйте, ведь смерть безвозвратна.
Не теряйте, дав волю слезам,
Вам дается ведь шанс однократно.


Рецензии