Любовь русских женщин

Как женщины
умеют так любить-
не проронив ни слова,
ни взглядом,
жестом,
упаси господь,
ни ласковой рукой,
ни чем не выдав
чувства?

Откуда это повелось и
в чем тут дело?
Привыкла женщина
в Руси собою
жертвовать
ежеменутно,
так воспитанье ей
велело.

Терпи, терпи ,
ей говорили ежедневно, а
правду говорили- нет!
-Должна быть девочка
всегда в своих
мечтах не заходящей
за пределы.
-Врали?

А у арабов истина
одна,
что женщина
должна счастливой
быть
и это у нее
заглавная
работа.


Рецензии