Превращаясь из демона в ангела...
Я ступил на тропу любви.
Был в аду и счастья там не было,
Было так, что хоть дурью ори.
Вдруг однажды я взял и вырвался
И попал прямиком к тебе.
Я без веры годами не двигался,
А теперь поверил себе.
Посветив на дно ада, как солнышко,
Осветил ты мой путь в чудеса.
Словно цепь вдруг слетела с колышка,
С шеи сбросив ее воспарил в небеса.
Свидетельство о публикации №121092807039