Там, за окном окраина...
Там по невидимой насыпи
жёлтые окна летят.
Там соловьи отчаянно,
право своё отстаивая,
треск электрички мчащейся
силятся перекричать.
Но пронесло машинину.
Строй голосов разрушенный
заново начинается.
В чистую дробь разбивается
краткая летняя ночь.
Сердце стучит как,ранено.
Нечего ведь отстаивать. –
Что оно не унимается
в разноголосой тьме?
Но в предрассветном сумраке
сынка меня окликает.
-Мамочка, там соловей.–
Замер, улыбка тихая.
Что же он понимает?
Что в широко распахнутых
глазках его сияет?
И почему так радостно
сердце моё замирает?
Там, за окном светлеющем
не умолкают песни.
Свидетельство о публикации №121092807038
Владимир Бакатин 10.10.2021 15:51 Заявить о нарушении
заглянули на мою страницу. Творческих
удачь и
Елена Короткова Петухова 11.10.2021 02:01 Заявить о нарушении
мою страницу. Желаю Вам творческих
удач и доброй осени. 😊
Елена Короткова Петухова 11.10.2021 02:10 Заявить о нарушении