Время порывисто дует в лицо...
Будто Ес Соя - солью, морскою,
С Верой, к индусам, волной - Полозковой...
Питер, Неву, уравнял - стиходеем.
День - Кудряшову, часами, навеет...
Новой брусчаткой - топает слог...
"Всё - о любви..." - пишет А. дальше: Ток.
Павел Покровский: " Куда бы вернуться..." -
Не говорил, только "рявкнул", "Ей...", вслед...
В Павловой - ищем - сердечный момент...
"Сколь бы, порою, почерком, разным..." -
Жизнь... И - рванёт, современностью - в классики...
И, по Водянникову - строками - тянет:
"Все, имена - в складках кожи, у Тани!.."
Свидетельство о публикации №121092807012