Вагон

Я запрыгну в последний вагон,
Сяду с краешку, огляжусь.
И увижу со всех сторон
Пассажиров, о ком молюсь.
Кто в моих беспокойных снах
Обитает с поры недавней,
Проживая на облаках,
В самой лучшей стране православной.
Посижу с ними хоть чуть-чуть,
Пока поезд до станции мчится...
Боже, милостив к ним Ты будь -
Не устану вовек молиться...


Рецензии