Пятница. Осенний вечер

Пятница. Осенний вечер.
  В слух Ольга читает рассказ.
    Горят огни, горят свечи.
      В сей прекрасный чудесный час.

И крестиком вышивает
  Наша Таня что-то в тиши.
    В шахматы снова играют
      Юля с Ирою, от души.

Пасьянс кладёт вновь Алёна,
  И в тетрис играет Катрин.
    И шумят веточки клёна,
      Да и все моторы машин.

Пятница. Вечер, ох, грубый.
  На душе щемит боль почти
    - В магаз не успела Люба
      Сходить опять до десяти...

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии