Сентябрь с мальбертом пробежался

Сентябрь с мольбертом прогулялся.
Художник юный, но-талант!
Он так старался , но совсем не думал,
Что впереди и дождик ,и туман.
Березки красил жёлтым,
А рябины-алым,
Листва на тропках- словно мотыльки…
Как жаль, что время словно
Ластиком стирает
Его ещё несмелые мазки!
28/09/21/(16.045)


Рецензии