Любить себя

Любить себя
И верить в счастье
И видеть рядом -
Вот оно!
Не верить, что пора ненастий
Открыла у тебя окно.

-Закрыть окно
И ждать тепла,
Которое к тебе придет...
Ты - заслужила, ты - ждала
Оно само тебя найдет!


Рецензии