Серж Елизаров

СЕРЖ ЕЛИЗАРОВ

Сегодня! Или никогда!
Едем в Китай! К Арабам и индусам!
Ревёт мотор! И встали паруса!
Живей до ручек,  к грузам!
Еду не брать! Лишь водку и вино!!!
Литровые флаконы,  но не меньше!
И для досуга...пару домино!
За вычетом подарки гейшам!
Антон, Иван,  Марина и Илья!
Раз навсегда отставить,  магазины!
Оббил язык мои друзья!
Вон, во дворе, стоят  машины!!!


Рецензии