Перед прыжком из Спираль

Детства зелёные воды
Пред летним раскрытым домом.
Скользкое чувство свободы,
Стремление стать невесомым.

Встреча земли с босыми
Маленькими ногами.
Чьё–то, как льдинка, имя
Тает между губами.

Мир утонул в объятьях,
В грёзе забылась драма.
Девочки в лёгких платьях
И молодая мама.

Будущее отчасти
Видится светлым раем.
Вот оно, наше счастье.
Нечего ждать. Ныряем.

22.11.18


Рецензии