Счастье любит тишину

Вдоль берега реки шальной гуляет ветер,
Баюкая кудрявую волну.
Наверное, она счастливей всех на свете.
Однако, счастье любит тишину,

И прячется всегда у самого у края.
А та река безмолвна и чиста,
По камушкам бежит, и волнами играя,
Нас манит в заповедные места.

Мне хочется туда лететь за синей птицей,
Встречая запоздалую весну.
Под музыку дождя любовью насладиться:
Ведь в тишине я точно не усну.

Мне будет хорошо мечтать вдвоем с тобою,
Когда  в твоих объятиях тону.
И утренний рассвет за далью голубою
Едва рискнёт нарушить тишину.

28.09.2021


Рецензии