у судьбы взяв пластилина

У судьбы взяв пластилина,
Вылепили с мужем сына…
Потушили фонари…
Смастерили целых - три.
Хорошо, когда семья!
Мама, папа, сыновья.
Быстро выросли сыночки!
Пришли в дом невестки-дочки.
Хорошо когда семья!
Внуки…дети…муж…и я.
Веселей на огороде…
Да и в жизни тоже - вроде.
У нас дружная  бригада
Из семейного отряда.


Рецензии