ТАРО

На картах ТАРО - не гадают,
Они - подсознания суть.
В умелых руках достигают
Они предначертанный путь.

И, если увидишь дорогу,
То сложно с неё уж свернуть:
Придёшь ты  к родному порогу,
Чтоб воздух раздолья вдохнуть.

Расправятся крылья свободы,
Над пашней просторных полей
Появятся новые всходы
И радости в жизни твоей.

28.09.2021г.


Рецензии