Зенит из Спираль
В небо, небо я ползу.
Небо, небо – это выход,
Пусть в ненастье, пусть в грозу;
В безвоздушное пространство,
В чёрный дом больших лучей,
Где не требуют гражданства;
В мир, пока ещё ничей.
Спи, душа моя живая –
Пусть тебя несёт поток;
Ты растёшь, себя не зная,
Вверх из грязи, как цветок.
Не жалей себя для чуда,
Не считай чужих орбит.
Будь уверена: отсюда
Путь один – в зенит, зенит.
Свидетельство о публикации №121092806794