Интернет-знакомства
Одет был не плохо, по моде
И сразу казался приличным,
С образованием вроде.
На первый взгляд симпатичный.
Побрит и отглажен, обходителен, важен
И так не подумаешь сразу,
Надушен, причесан и с галстуком даже.
Что нет за душой ни гроша,
Машина и дача, поездки, продажи
Солиден, успешен, не женатый ни раза.
И дом, вроде в два этажа.
В кафе повстречались,он занятый очень,
Нам времени двадцать минут.
Лишь кофе закажет и телефон свой отключит.
Всю мелочь на сдачу возьмет.
Домой он проводит, ну хоть не целует
Дела его важные ждут.
Неспешной походкой за угол уходит,
А там его старая тачка ждёт.
Потом смс и звоночки ночные,
Говорит, что лучшая ты
В любви признания пустые,
Обещал и на Мальдивы отвезти.
А я ожидала,ну хотя бы цветы.
Или сладости, ну хоть шоколадку.
"Всё будет, но только раскройся мне ты.
Ты девушка, словно загадка. "
Увидела в парке однажды его я,
И жена с животиком рядом идет
Гулял он с семьею и деток там двое.
А он и виду не подаёт.
Одет уже, проще, в кроссовках не новых,
Растрепан, не брит и разбит.
А парень он все же не промах.
И взгляд он отводит ,в глаза не глядит.
А я улыбнулась и их проводила
Вслед помахала рукой.
Жену пожалела, ему подмигнула.
Теперь на душе лишь покой.
Не верьте, девчонки, таким вот мужчинам.
На сайтах сидят, что знакомств.
В своих воображениях он крутой, детина.
На деле - обычный прохвост!
Свидетельство о публикации №121092806738