Я отложила счастье

Я отложила счастье на потом.
Я своё сердце по крупицам растеряла.
А что потом?
            Случился суп с котом.
За счастье лёгкий флирт я принимала.

Уже метель бушует за окном.
В саду дорожки засыпает снегом.
Сейчас мечтаю только об одном,
Вернуться к той отправной точке мне бы.

Туда,где отложила счастье на потом.


Рецензии