Письмо женщине
Пусть даже вера на исходе...
Из сердца ночь исчезнет вновь,
Душа воспрянет на восходе!
Не дай погибнуть той любви,
Что согревала не однажды...
И чувства в тишине храни,
Не превращая звуки в жажду.
Любовь - Вселенная в тебе,
Не изменяй её движенье...
Нарушишь ритм в самой себе,
А это будет разрушеньем...
Храни любовь, как Божий дар,
Как откровение Вселенной...
И пронеси её пожар
До дней последних откровений...
Любовь, как тонкий лёд, хрупка,
Как иней, что под солнцем тает...
Твоя любовь - она одна,
И кто- то так о ней мечтает...
Глаза закроешь - видишь всё,
И объяснения - излИшни...
Перед тобой - его лицо,
Его печаль и нежность мысли...
Свидетельство о публикации №121092806696