Неотправленное письмо

Я то письмо храню уже сто лет,
Между страниц  оно нашло покой.
Чернила выцвели и потеряли цвет,
И пропитались горькою тоской.

И адресат  мой выбыл уж давно.
В каких краях его потерян след?
Листок осенний прилепился на окно,
Я знаю - от него пришёл ответ.

Как поживаешь, милый мой дружок?
Я по тебе скучаю, так и знай.
Далёким  эхом тихий голосок
Летит ко мне - люблю....не забывай.


Рецензии