Хрустальная душа

А осужденья ваши безразличны мне,
Вы говорите я лишь становлюсь сильней,
Увы вы очевидного не видите,
Надеюсь жизнь вас сделает мудрей.

И пересуды обо мне так смехотворны,
Все что вы видите я вам даю сама,
А что внутри оставлю на потом я,
Внутри надежда что так будет не всегда.

И снова я блистаю идеальная,
И взор ваш вновь направлен на меня
Никто не знает что внутри душа моя хрустальная,
Надавишь чуть сильней и вдребезги она.


Рецензии