Как ты думаешь?

КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, А БУДДА
ДЕЛАЛ "КАК-НИБУДЬ", "КАК-БУДТО",
НА "ПОТОМ" СВАЛИВ "ПОКА",
ИЛИ ВСЁ - НАВЕРНЯКА?

На доверии-не доверии люди учатся постигать жизнь и расти. Только через людей каждый может увидеть своё отражение. Не доверяя и пряча истинное, будешь постоянно лгать самому себе и лицемерить, не узнаешь, не проиграешь ситуацию. Ты сам себе вредишь нечестностью, не получаешь опыт. Не доверяет и прячется страх. Потому что боится боли и разочарования. Ну так и проживёт, зашоренный - зашторенный. Он врёт, ему врут, и нет никакой жизни, сами создали ад. Не так ли? И друга во вранье не разглядеть - страх шепчет: А вдруг бросит, обманет, подведёт?
Не спасёшься, потому что Жизнь не обмануть, бросит в испытания снова и снова, пока не научишься преодолевать липкий страх и радоваться открытиям, пока не научишься искренности и любви безусловной, что спалит все недомолвки.

28.09.2021

Картинка из интернета.

Комментарий и ответ:

 Анна Чистюнина
А я открыта. Я доверяю и доверяла. Я вижу в людях всегда хорошее, плохое они показывает сами. И также с доверием - доверяйте и увидите, что сделают с вашим доверием.
Ну а если не доверяете, то зачем вам невроз? От страха остаться без неверного любимого, лживых друзей вы заработаелюбовьте массу болезней.
Доверяйте самой жизни, расслабьтесь. И все, что было не на своих местах уйдет или встанет на свои места. Жизнь станет гармоничной, благодатным потоком, если вы станете искренним с собой и с другими. Вы перестанете терпеть ложь, вы будете её чувствовать и ложь не задержится, как и другая грязь, в вашей жизни. Станьте тишиной, станьте красивой песней. Танцуйте и пусть с вами танцует те, кто слышит вашу музыку, вашу любовь.
 
Светлана Кременецкая - Анна Чистюнина:

  Любовь к себе - это полное доверие божественности, и она раскрывает все твои безграничные возможности через смелость быть собой.
  Доверие и сдача божественности приводит к тому, что Бог царствует и торит каждый миг, а Его верноподданный растворяется... в открытии себя.

"Когда вы пробудитесь от сна эго, в котором вам снилось, что вы деятель, вы не будете говорить, что вы делаете то, что приказывает вам Бог. В этот день вы просто скажете: «Есть только Бог, меня нет». Вы скажете: «На самом деле, я никогда не существовал; это был сон, и он закончился".
 Ошо

Последний день рождения
Ты жив, но нет тебя.
Есть только Бог - вождением -
Он жизнь водил, любя.
Тобою дышит, делает,
Он пишет, говорит,
Читает и обедает,
Творит...Благодарит...;

Светлана Кременецкая

29.09.2021


Рецензии