судьба в большой жизни тетрадке...
Распишет наши недостатки…
Которыми душу горчила…
И жизнь которыми солила.
А жизни путь – не только розы…
Тех роз - шипы…метель…морозы.
Мы с возрастом лишь замечаем
Сколько ошибок совершаем.
До чего время быстротечно…
И к нам бывает бессердечно.
Оно всё время убегает…
И в прятки с памятью играет.
Судьба в большой жизни тетрадке
Распишет наши недостатки…
Которых было…да немало.
Они в душе, как будто жало
Свидетельство о публикации №121092806635