Синь бесконечная

Синь глубокая,
Бесконечная!
Синеокая,
Вечная, вечная!

Тобой одной дышу,
На восходе дня!
В синеву свою,
Ты манишь меня!

Звенит осенняя стужа,
И даль синевою кружит,
А небо ложится в лужи,
Пробуждая лучшее в душах!

Синь бесконечная,
Синь глубокая,
Синь небесная, вечная,
Синеокая, синеокая!


Людмила Морозова.   09.2021г


Рецензии