Не дари мне колючие розы

Не дари мне колючие розы.
А в полях собери мне букет,
Из ромашек,где ранние росы
Отражать будут солнечный свет.

Пусть и краской букет тот не ярок.
Но зато он от утренних снов.
Дорогой мне не нужен подарок,
Из оранжерейных цветов.

Полевой я вдыхать запах буду,
Тот,что снился в рассветном мне сне.
И его никогда не забуду.
Мне ромашек хватает вполне.

Не дари мне колючие розы.
А в полях собери мне букет,
Из ромашек,где ранние росы
Отражать будут солнечный свет.


Рецензии