Вёсны жизни

Вёсны жизни быстро пролетели.
Осень встала на моём пути.
Распахнула настежь свои двери.
Пригласила ненавязчиво войти.
Только я пока что не готова
Окунуться в золотые дни.
Мне б вернуть утраченное время.
Мне б не думать,что там впереди.


Рецензии