Вершина

(сон заснувшего на горе ландшафтного дизайнера Николая, под музыку Высоцкого)

Вот я на горе. И вижу сон тут,
Что лыжи меня прямо в гору везут
И не за что взяться, деревья в горах не растут.
Полива здесь нет, вокруг всё во льду.
Я сам еду вверх, если я не в бреду.
И если никто не разбудит, разгадку, конечно, найду.

07.01.2021


Рецензии