Собака, та, что лает - не кусает...
И всякий громыхающий субъект
Лишь пар из децибелов выпускает.
Такой вот громыхалы контингент.
Они похожи на котёл бурлящий,
Где разве только проку, что бурлит.
А чтобы суп сварился настоящий,
Так это у того, кто промолчит,
Но на словах смолчит, а не на деле.
А ценится, вестимо, результат.
И здесь уж молчуны резонно в теме.
И вот уже который раз подряд
Такой супец забацуют на славу,
Что будет голосистей громких слов
Всех вместе взятых по простому праву:
Людей судить лишь результат готов)
23-24.08.21; 28.09.21)))
Свидетельство о публикации №121092806576