Осень

Налей-ка, осень, мне в стакан дождя
Со вкусом яблочным или терновым.
И покажи мне все свои обновы,
Красу свою в природе наведя.

От листопада глаз не оторвать,
Как золото мне под ноги ложится.
Светлеют даже у прохожих лица.
И на душе такая благодать!

Ах, осень, твоей свежестью дышу.
Живительный поток по жилам мчится.
Так хочется всем этим насладиться,
Поэтому, минутой дорожу.

Ты, осень так изменчива порой,
Что утром - лето. Ночь – зимою веет.
Всё поменять лишь женщина умеет.
Да! Родственные души мы с тобой.

Налей-ка осень мне вина стакан.
На брудершафт с тобой хочу я выпить,
И душу красотой твоей насытить.
Я так хочу продлить с тобой роман.


Рецензии
Очень красиво. Тепла.добра и удачи. Татьяна

Татьяна Шарникова   23.10.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Тамара Шелкова   23.10.2021 16:23   Заявить о нарушении