Мир, тебя, в гранях - моих, отражал...

Руки замёрзнут,
Замёрзнут слова...
Дышишь в ладони:
"Ну, где, ты, была?"

"Где бы, ты, милый,
Куда б не летал,
Мир, тебя, в гранях -
Моих, отражал...

Я, среди вёсен,
Шептала, листвой,
И, тёплым ветром,
Шутила, с тобой..."

"Ты, ни меня, ни века -
Не вини!
Просто в глаза
и
В сердца - загляни:

Там -  наше лето...
От зим - ни следа!.."

 - Где же, ты, был?
 - Ну, где, ты, была?..


Рецензии
Хорошие стихи. Лёгкость. мелодичность строк. Просится в песню

Тамара Щелова   10.03.2022 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Поняли!
Именно, напевая, я их и написала))

Татьяна Жарикова Маврикова   11.03.2022 21:10   Заявить о нарушении