Церковный год
Он праздникам открыл дорогу.
Мы все расслабимся чуток
И от поста уйдём немного.
Он за собою принесёт
Различных праздников немало.
Но помнить надо,что спасёт
Лишь вера,что дана нам в право.
14.09.2020
Свидетельство о публикации №121092806518